Dica super legal e gostosa para quem quer ficar de férias do chocolate!!!!
Vamos degustar?
Fonte: Hoje
Brigadeiro de capim santo e lascas de amêndoas
meia xícara de folhas de capim santo
1 lata de Leite moça
1 colher (sopa) de manteiga
1 Creme de Leite Caixinha
3 colheres (sopa) de amêndoas torradas e trituradas
amêndoas torradas em lascas para decorar
folhas de capim santo para decorar
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o capim santo com meia xícara (chá) de água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque o Leite moça, a manteiga e o suco de capim santo reservado. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole. Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite as amêndoas trituradas e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30 ml de capacidade). Espere esfriar, decore com as lascas de amêndoas e as folhas de capim santo. Conserve em geladeira até o momento de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire