Coco Bambu Frutos do Mar inaugura unidade em Goiânia
fonte: Veja
Foram necessários nove meses para completar a reforma do imponente imóvel, cuja área construída totaliza 2000 metros quadrados e pode receber até 600 pessoas.
Também superlativo é o porte da brigada: 170 funcionários vão se desdobrar para dar conta do movimento.
O longo cardápio, que soma quarenta páginas, relaciona sugestões como o camarão ao forno, pedida na qual vinte crustáceos graúdos são preparados à provençal e recebem a escolta de risoto de limão-siciliano (R$ 117,80), e o filé de sirigado coberto com molho de pimentões e guarnecido de arroz e batata chips (R$ 108,70), ambos para três pessoas.
A escolha da cidade que sediaria a nova loja foi estratégica. Em 2005, quando o primeiro endereço de Brasília abriu as portas, o grupo que comanda a rede notou o grande fluxo de visitantes oriundos de Goiânia. "Como sempre foi um sucesso entre os goianienses, decidimos expandir para lá", conta Igor Fernandes, um dos treze sócios à frente do empreendimento.
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