DOCINHO PREFERIDO DOS BRASILEIROS
Fonte: Veja Comer&Beber
Brigadeiro chegou...
Têm estilo de casa de boneca, com tons pastel e tecido florido enfeitando uma das paredes, as duas lojas comandadas pelas "meninas", as irmãs Vanessa, Fernanda e Ana Paula Duarte.
Na matriz, localizada no Setor Bueno, funciona também a cozinha onde reina, quase que sozinho, o brigadeiro.
A cada mês, são enroladas cerca de 24 000 unidades do docinho, apontado como o melhor da cidade.
Da receita original, onipresente em festas infantis, a marca só manteve o formato. A massa aqui ganha sabor e textura diferenciados graças ao emprego de ingredientes nobres, a começar pelo chocolate belga Callebaut, usado como base.
Antes de se acomodarem em uma das mesinhas, os clientes costumam gastar um tempo diante do balcão para ver quais dos 45 sabores estão à disposição no dia. O clássico, que nunca falta, divide a cena com variações que levam pistache, Ovomaltine, Prestígio, leite Ninho, limão, champanhe, doce de leite com ameixa...
Na matriz, localizada no Setor Bueno, funciona também a cozinha onde reina, quase que sozinho, o brigadeiro.
A cada mês, são enroladas cerca de 24 000 unidades do docinho, apontado como o melhor da cidade.
Da receita original, onipresente em festas infantis, a marca só manteve o formato. A massa aqui ganha sabor e textura diferenciados graças ao emprego de ingredientes nobres, a começar pelo chocolate belga Callebaut, usado como base.
Antes de se acomodarem em uma das mesinhas, os clientes costumam gastar um tempo diante do balcão para ver quais dos 45 sabores estão à disposição no dia. O clássico, que nunca falta, divide a cena com variações que levam pistache, Ovomaltine, Prestígio, leite Ninho, limão, champanhe, doce de leite com ameixa...
Onde: Rua T-50, 135, Bairro: Setor Bueno .
CEP: 74215200
Telefone: 3624-7275/7277Horário: 10h/19h (sáb. até 15h; fecha dom.)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire